智能终端>文传商讯

Technology Holdings赢得第15届美洲和Global Markets M&A Atlas Awards中的年度精品投资银行奖

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2024-02-07 18:46:00
来源:文传商讯关键字:null

伦敦--(美国商业资讯)-- Technology Holdings,一家在北美、欧洲和亚太地区设有办事处的全球精品投资银行,被Global M&A Network评选为第15届M&A Atlas奖项的“年度精品投资银行”。

第15届美洲和Global Markets M&A Atlas奖庆典于2024年1月30日 在纽约的The Metropolitan Club举行。赢得Global M&A Network享有盛誉的Atlas 奖项之一相当于在行业中取得了“卓越绩效的黄金标准”,验证了公司和团队的专业知识和能力。

“我们表彰了表现最出色的公司、交易和交易者的卓越成就,他们在执行交易方面展现了卓越,尤其是在过去这一充满挑战的一年。我们高度重视他们的参与,并衷心祝愿他们在接下来的一年中继续取得成功。” - Shanta KumariGlobal M&A Network首席执行官兼Global Group编辑。

Vivek SubramanyamTechnology Holdings的创始人兼首席执行官表示:“能够得到Global M&A Network的认可,并被选为来自全球众多投资银行中的这一重要奖项的获得者,我们感到非常荣幸。这是对我们服务质量和为客户提供的公正可信的建议的认可。随着我们即将迎来业务的第二十四个年头,我们非常自豪地拥有一个由75名全球专家组成的不断壮大的团队,他们在5大洲的24个国家完成了交易。”

关于Technology Holdings

Technology Holdings是一家全球精品投资银行,致力于为全球技术服务、软件、咨询、医疗生命科学和业务流程管理公司提供投资银行服务,这些公司的企业价值范围从2500万美元到5亿美元不等。

关于Global M&A Network

Global M&A Network是一家多元化的数字媒体和会议连接公司。该公司制作了全球最负盛名的Turnaround Atlas Awards、Women Leaders & Dealmaker Awards以及M&A Atlas品牌的全球奖项计划,覆盖了从纽约、芝加哥、旧金山、香港、上海、孟买到伦敦等地。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240206048359/zh-CN/

CONTACT:

Kate Geary
Senior Marketing Manager
Email: kate@technologyholdings.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们