智能终端>文传商讯

Tigo Energy 为 C&I Solar 推出的绿色手套 (Green Glove) 计划,为实现全面优质太阳能提供桥梁

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2024-02-08 13:37:00
来源:文传商讯关键字:null

Tigo的绿色手套服务计划为太阳能硬件制造商、系统设计师和安装人员之间构建了关键的纽带,旨在确保太阳能安装的质量和持久性。

坎贝尔,加利福尼亚州--(美国商业资讯)-- Tigo Energy, Inc.(纳斯达克股票代码:TYGO)是领先的智能太阳能和能源储存解决方案提供商,今天宣布该公司创新的绿色手套计划为安装人员带来了满意的体验,在每个安装阶段都提供了全程支持。绿色手套计划针对所有太阳能安装人员,旨在提供高品质的支持体验,从设计到投产,丰富了商业和工业安装人员的旅程。自该计划推出以来,北美和欧洲的安装人员已经利用绿色手套计划进行了70次安装,为最终客户带来了更佳的结果。

对于像Southern California Energy AlternativesCircuit Electric Service这样的Tigo安装人员,绿色手套流程始于全面的设计审查,在安装之前,Tigo的支持人员提供宝贵的见解和指导。在安装过程中,支持人员在Tigo的地区位置随时待命,协助解决任何问题。安装完成后,支持团队进行彻底的审查和跟进讨论,持续解决未解决的问题,并收集宝贵的反馈,以提升整体的安装体验。

“对我们来说,优化安装过程极其重要,因为我们的业务遍及超过15个美国州。我们参与绿色手套项目,旨在帮助我们的安装人员应对他们遇到的各种建筑方式和设计的巨大差异。”Circuit Energy Solutions的项目协调员Brittany Johnson表示,“当我们得知绿色手套发布时,我们决定尝试使用它,因为与太阳能技术供应商建立如此紧密的合作关系实属罕见。这是一个极佳的选择,因为设计审查过程非常用户友好,安装期间提供随时待命的支持彻底改变了游戏规则。我们的团队对它的评价是满分。”

“Tigo Energy通过绿色手套项目实现的成就,远超其他任何公司为他们的客户所做的事情。”Southern California Energy Alternatives的总裁Brandon Slater说,“Tigo不仅提供顶尖的产品用于设计和安装,而且他们的绿色手套计划将整个安装体验提升到了全新的高度。与Tigo的合作非常棒,极大地帮助SCE Alternatives在提供卓越客户体验方面迈出了重要一步。”

通过一系列规范化的支持合作,绿色手套计划在太阳能价值链中推广质量控制,该计划涵盖了安装前、安装期间以及安装后与安装工程师的持续互动。在市场上运作超过15年之后,完成了数万个商业安装项目,并且每日监测的发电量超过1.5吉瓦,Tigo分享了关于商业及工业太阳能安装的成功要素和面临的挑战的深入见解。借助于一个与市场上数十个供应商的数千种不同逆变器连接的(模块级电力电子器件)MLPE平台,Tigo也获得了几乎覆盖每一种可能配置和场景的独特广阔视角。

“为了促进太阳能产业的持续增长,我们必须像一个团队一样合作,重点关注质量。绿色手套是Tigo的策略指南,它正在通过质量和合作塑造太阳能的未来。”Tigo Energy的首席营销官JD Dillon表示,“在商业及工业安装问题分析上投入了数千小时的工程时间——不管这些问题是否与Tigo产品有关——绿色手套计划的参与者从中获得了无与伦比的实践知识库。绿色手套至今的成功,见证了Tigo对全面质量太阳能承诺的坚定。”

注册绿色手套计划,请访问Tigo Energy网站

关于Tigo Energy

成立于2007年,Tigo在全球智能硬件和软件解决方案的开发与制造领域居于领先地位,旨在提升住宅、商业和大规模公共太阳能系统的安全性,增加能源产出,并降低运营成本。Tigo将其Flex MLPE(模块级电力电子器件)技术与太阳能优化器相结合,并借助智能云端软件的能力进行先进的能源监控与控制。Tigo的MLPE产品通过最大化太阳能系统的性能、实现实时能源监控以及满足法规要求的模块级快速断电功能,优化了太阳能发电效率。此外,该公司还针对家庭太阳能及储能市场开发和制造逆变器和电池储能系统等产品。获取更多信息,请访问 www.tigoenergy.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240207318401/zh-CN/

CONTACT:

Technica Communications
Cait Caviness
Email: tigoenergy@technica.inc

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们