智能终端>文传商讯

Morgan Stanley包容性风险投资实验室为规模最大、全球化程度最高的一批初创企业举办演示日活动

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2024-02-08 13:33:00
来源:文传商讯关键字:null

来自北美以及欧洲、中东和非洲地区的23家具有颠覆性技术的初创企业,包括来自东欧和非洲的首家企业,组成了该实验室规模最大梯队阵容
该实验室的公司向300多名投资者以及潜在的业务合作伙伴和客户展示他们的创新成果
初创企业遍布各行各业,人工智能和可持续发展是贯穿各领域的主题
下一批企业申请即日起开放,重点关注提供注重可持续发展的产品或服务的初创企业

纽约--(美国商业资讯)-- Morgan Stanley (NYSE: MS)今天将举办规模最大的全球演示日活动,来自北美以及欧洲、中东和非洲(EMEA)的23家公司将参加此次活动。这批公司将向300多名投资者以及潜在的业务合作伙伴和客户推介它们的成果。

在过去的五个月中,Morgan Stanley包容性风险投资实验室已为第九批种子期至A轮融资阶段的科技型初创企业提供了支持。该密集型加速器计划为每家公司提供来自Morgan Stanley的25万美元投资(欧洲、中东和非洲地区为25万英镑)以及各种指导机会和业务增长资源。

Morgan Stanley Inclusive Ventures Group全球主管Selma Bueno表示:“当初创企业面临严峻的融资环境时,为创始人提供一个吸引投资和推广创新解决方案的平台比以往任何时候都更为重要。今天的演示日展示了包容性风险投资实验室迄今为止规模最大、最具全球性的梯队阵容,彰显了我们在全球范围内推动更加公平的投资环境的使命。”

在演示日上发表演讲的公司代表了医疗保健、客户服务、供应链、招聘和网络安全等多个行业,其中人工智能和可持续解决方案是贯穿各领域的主题。梯队成员包括:Adauris(加拿大)、Automated Architecture(英国)、Bidrento(爱沙尼亚)、ByFusion(美国)、Cult Mia(英国)、DotLab(美国)、eBanqo(尼日利亚)、Encounter AI(美国)、FLUIX(美国)、GigBridge(英国)、Health in Her HUE(美国)、 Inicio AI(英国)、MEDIjobs(美国)、Nopalera(美国)、OKO(以色列)、Oppos(加拿大)、Partsimony(美国)、Ridelink(乌干达)、serviceMob(美国)、Stak Mobility(美国)、Tall Poppy(美国)、Twipes(美国)和Unfabled(英国)。如需了解有关这些公司的更多信息,请点击此处

该实验室成立于2017年,目前已接纳了92家公司,总估值达9.23亿美元。各企业在参与该实验室后,共筹集了2.17亿美元的资金。

下一批实验室梯队阵容将于2024年2月7日至3月15日开放申请。第10批企业将包括多达25家公司,侧重于由被忽视的创始人领导的、提供注重可持续发展的产品或服务的企业。未来几个月,Morgan Stanley将在北美和EMEA地区的部分城市举办竞标赛,以确定潜在的实验室参与者。下一届实验室梯队活动计划于9月启动。

关于Morgan Stanley的包容性风险投资实验室

Morgan Stanley包容性风险投资实验室(MSIVL)是一个为期五个月的密集内部加速项目,旨在帮助进一步发展和扩大初创公司的规模,并且最终会向投资者群体进行展示并举办演示日活动。Morgan Stanley于2017年推出了MSIVL,其前身为Multicultural Innovation Lab,以解决初创公司创始人在资金获取方面的不公平问题,我们的研究表明,这相当于超过4万亿美元未实现的收益。

关于Morgan Stanley

Morgan Stanley是一家领先的全球金融服务公司,提供广泛的投资银行、证券、财富管理和投资管理服务。公司在42个国家设有办事处,其员工为全球各地的客户提供服务,包括公司、政府、机构和个人。如需了解有关Morgan Stanley的更多信息,请访问www.morganstanley.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240206290219/zh-CN/

CONTACT:

媒体关系:Carrie Hall, carrie.hall@morganstanley.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们