智能终端>文传商讯

贝尔金推出未来商业部门,深入产品创新并创建新类别

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2024-02-08 13:29:00
来源:文传商讯关键字:null

未来商业部门将探索为每一代人打造产品的新机会

加利福尼亚州洛杉矶--(美国商业资讯)-- 40 年来在消费类电子产品市场中占据领先地位的品牌贝尔金于今天宣布成立一个新的公司部门:未来商业部。该部门将专注于可让贝尔金探索适合现代世界的创意解决方案的机会和新途径,包括内容创作、空间计算、人工智能、机器人等。通过这一新业务线推出的头两款产品已于今年早些时候在 CES 2024 上发布,分别是自动跟踪专业版支架,以及适用于 Apple Vision Pro 的新型电池夹。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240202272991/zh-CN/

未来商业部门将由具有前瞻性思维的设计师、工程师和产品经理组成,他们的工作地点均位于贝尔金总部所在地加利福尼亚州埃尔塞贡多和全球卫星中心。贝尔金在创造高品质和以人为本的外围移动设备和电脑配件方面拥有悠久历史,这是新部门倚靠的基石,也为公司的下一代新产品和类别奠定了基础。

“贝尔金 40 多年来一直致力于创新,未来商业部的成立无疑进一步推动了我们在继续带来新创意的计划。”贝尔金首席执行官 Steve Malony 表示,“我们知道好创意无处不在,因此不断探索我们认为有着良好前景的新类别和产品。未来商业部打开了通往新市场的大门,这是贝尔金在以往通常不会涉足的领域。我们凭借全新的自动跟踪专业版支架在 2024 CES 上取得了巨大成功,但这只是新部门实力的冰山一角。”

自动跟踪专业版支架

自动跟踪专业版支架是全球首款经过 Apple 认证的与 DockKit 兼容的配件,为内容创作者、电影制作人、教育工作者、虚拟内容演示者、社交应用开发者等人员提供无缝的免提拍摄体验。DockKit 的自动主体跟踪技术在跟踪拍摄空间中移动的主体时,支持进行水平 360 度旋转和垂直 90 度倾斜。此外,自动跟踪专业版支架所使用的材料中至少有 75% 是更为环保的 PCR 材料,而且在出售时采用无塑料包装。这符合贝尔金追求以更负责任的方式来制造产品的承诺。

自动追踪专业版支架的售价为 179.99 美元,现可通过美国的 belkin.com 预订。很快会在全球各地的指定零售商处发售。如需下载媒体工具包,请点击此处

适用于 Apple Vision Pro 的电池夹

这款电池夹专为固定 Apple Vision Pro 电池而设计,可带来便捷、多功能的免提体验。借助这款电池夹,在使用 Apple Vision Pro 时,可快速简单地将电池夹在腰带或裤子上,如果不使用夹子,则可通过斜挎带方便地固定电池。

电池夹的售价为 49.95 美元,现可通过 apple.com 购买。如需下载媒体工具包,请点击此处

有关贝尔金产品的更多信息,请访问 Belkin.com 或关注贝尔金 InstagramFacebookTikTokLinkedInX 帐号。

关于贝尔金

贝尔金是一家总部位于加利福尼亚州的配件领导者,在过去 40 年中生产出了广受好评的电源、保护、生产、连接和音频产品。贝尔金在南加州设计和制造产品,销往全球 100 多个国家/地区,始终坚定不移地关注研发、社区、教育、可持续发展,最重要的是,关注我们所服务的人们。贝尔金于 1983 年在南加州的一个车库里起步,如今已发展成为一家多元化的全球性科技公司。我们的灵感永远汲取自我们所生活的地球以及人与技术之间的联系。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240202272991/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人
Jen Wei
全球传播和公司发展副总裁
comms@belkin.com

贝尔金推出未来商业部门,深入产品创新并创建新类别(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们