智能终端>文传商讯

Spatial发布 Data Prep

作者: CN-INFO   责任编辑:文传商讯 2024-02-08 15:34:00
来源:文传商讯关键字:null

简化、优化和修复CAD数据

科罗拉多州的布鲁姆菲尔德--(美国商业资讯)--设计、制造和工程解决方案的领先软件开发工具包提供商达索系统子公司 Spatial Corp 今天发布了Data Prep的alpha版本。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20240205027460/zh-CN/

Data Prep是Spatial最新的3D InterOp附加产品,通过利用Spatial的几何专业知识和3D建模的力量,为下游工作流程准备导入的CAD数据。

准备CAD数据是制造、仿真、机器人、AEC和其他领域应用程序的重要一步。CAD模型的规模和复杂性持续增加,CAD文件中的数据范围也在不断扩大以涵盖不同的学科。为了应对如此大量的信息,Data PrepData Prep 会针对特定应用程序对导入的数据进行预处理和简化,这对于确保下游操作的成功和高效至关重要。借助这款新产品,应用程序开发人员可以轻松地将CAD数据准备功能集成进导入过程。

Data Prep针对三个重要需求——CAD模型的简化、优化和修复。当前的策略包括从模型中过滤出小型实体,移除小孔和圆角,以及从具有重复实体的零件中生成装配结构,并计划在未来版本中添加其他策略。最终用户可以无需手动编辑即可启用这些操作。

请访问Spatial.com获取Data Prep的具体详情。

关于Spatial Corp.

Spatial Corp,作为达索系统的子公司,为各行各业的技术应用提供 3D 软件开发工具包的领先供应商。Spatial的3D建模3D可视化CAD格式转换软件开发工具包帮助应用程序开发人员交付市场领先的产品,专注于产品的核心竞争力,并缩短上市时间。35年来,世界上许多最知名的软件开发商、制造商、研究机构和大学均已采用Spatial的3D软件开发工具包。Spatial总部位于美国科罗拉多州布鲁姆菲尔德市,在美国、德国、日本、中国和英国都设有办事处。欲了解更多信息,请访问www.spatial.com

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20240205027460/zh-CN/

CONTACT:

Spatial 公司媒体联络人
Feriel JEDIDI DUPONT
+33 1 6162 8201
Feriel.JEDIDI@3ds.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们