欢迎访问电脑商情在线! 请免费注册
分享到





位置:首页 > 网络安全 > 业界新闻

无畏未知 创新安全 瑞数信息获君联资本C轮1亿元融资

作者: cbinews编辑   责任编辑:贾西贝 2019-07-19 20:18:58
来源:电脑商情在线关键字:瑞数信息,动态安全2.0,C轮,1亿元,融资,自动化攻击防护

7月19日,瑞数信息在北京开启主题为“无畏未知 创新安全”的C轮融资暨新产品战略发布会,宣布获得君联资本C轮融资1亿元人民币,并正式推出瑞数信息“动态安全2.0”产品体系。除了延续“动态安全”核心技术在Bot自动化攻击防护领域的领先优势,更强调AI人工智能领域的持续创新与投入,不仅将瑞数信息的安全版图进一步拓展到包含移动端、云端、API及IoT应用安全在内的更广阔的业务和应用安全领域,更将安全能力从对新兴和未知威胁的防护,提升到可持续安全对抗的新台阶,令企业IT数字化进程更快速、更灵活、更持续,从容应对瞬息万变的安全威胁和挑战。

作为中国动态安全技术的首创者以及Bot自动化攻击防护领域的引领者,瑞数信息自2012年正式成立以来迅速成长,用户群已经覆盖政府、金融、电信、医疗、教育、电力能源、互联网等众多行业和领域,包括国务院、国家信息中心、中国移动、中国联通、中国电信、交通银行、浦发银行信用卡中心、国家电网、首都机场等众多国家级政府机构和关键基础设施企业。瑞数信息的持续创新也获得了业内的高度认可,2019年,瑞数信息成功跻身中国网络安全100强企业,被IDC评为“中国业务安全之反欺诈市场创新者”,并入选安全牛在线交互安全领域领导者象限。

瑞数信息CEO余亮表示:“我们已经进入崭新的‘网络空间时代’。伴随云计算、5G、物联网、大数据、AI等新兴技术的成熟落地,拥抱