网络与安全>业界新闻

谷歌公布以网络安全为重点的人工智能系统

作者: 品玩   责任编辑:刘沙 2023-04-25 09:42:13
来源:品玩关键字:谷歌,网络安全,人工智能,

品玩4月25日讯,据 TechCrunch 报道,谷歌近日公开全新网络完全套件 Google Cloud Security AI Workbench。

据悉,该产品由名为Sec-PaLM的人工智能模型提供支持。Sec-PaLM 是谷歌PaLM 模型的一个分支,针对安全用例对其进行微调。Google Cloud Security AI Workbench包含了一系类的人工智能工具,可以利用 Sec-PaLM 来帮助用户查找、总结和应对安全问题。

Google Cloud Security AI Workbench目前还在测试之中,预计会在未来几个月内进行小范围测试。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们