软件服务>业界资讯

爱信诺•诺企服荣获2023中国IT用户满意度调查“中国数字化转型技术创新奖”

作者: cbinews编辑   责任编辑:刘沙 2023-12-22 14:03:21
来源:电脑商情在线关键字:爱信诺•诺企服,数字化转型


近日,第22届中国IT用户满意度大会暨新一代信息技术助力新型工业化高质量发展论坛在北京举办。大会以“技术驱动 智造未来”为主题,来自国家级智库、IT厂商、行业协会、用户企业、投融资机构、科研院所的重要嘉宾齐聚,共同探讨新一代信息技术助力新型工业化高质量发展之路,加快推动制造强国建设。会上,航天信息股份有限公司的产品“爱信诺·诺企服”凭借为千万中小企业提供专业、高效、便捷的数字化服务,荣获2023中国IT用户满意度调查“中国数字化转型技术创新奖”。

荣誉奖杯

爱信诺·诺企服是航天信息面向中小企业数字化转型需求,全新推出的以“平台+产品+服务”为核心的企业一站式财税综合服务平台。平台以全程数字化的财税一体化应用为重心,为千万中小企业提供票据、财务、税务、档案、金融、征信等全场景、全品类、全生命周期的数字化财税服务。平台采用SaaS订阅服务制方式,让中小企业能够以低成本、高效益的方式享受到数字化服务,为企业数字化转型提速赋能。

爱信诺·诺企服平台界面


意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们