软件服务>业界资讯

2023年度经典产品——戴尔工厂专业部署服务解决方案

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2024-01-25 15:14:26
来源:电脑商情在线关键字:戴尔 部署服务 2023

在商用领域,产品过硬是一方面,但如果出现问题,那么成体系的服务则是商用领域的另一套小厂商学不来的组成拳。戴尔工厂专业部署服务可针对PC和Power Edge服务器产品在工厂中进行专业配置和自定义服务。在设备加载新系统之前,戴尔可以在工厂对设备进行镜像加载、BIOS 设置、对硬盘进行分区、RAID设置、IDRAC卡设置以及安装任何第三方软件或硬件。

在系统送到客户指定地点时,只需很少或不需要进一步自定义, 真正实现开箱即用。此外,为了客户更好管理资产, 还可在出厂前帮助客户贴上资产标签、包装箱标签并提供相关资产报告。

方案具备多项优势:1.、设备到达您所指定的地点,极少或不需要进一步自行配置;2、因为新系统具有相同软件的相同版本,可确保一致性;3、在工厂对设备创建映像和配置;4、无需开箱,从工厂到终端用户的办公桌及数据中心实现开箱即用。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们