存储>存储资讯

戴尔发布重大存储软件革新,令自动化、安全性及多云灵活性提升

作者: cbinews编辑   责任编辑:李丽 2022-05-05 11:42:01
来源:电脑商情在线关键字:存储,Dell PowerFlex

戴尔科技集团(NYSE: DELL)通过全面优化旗下的存储产品组合,推动并提升智能化、自动化水平,以及网络弹性及多云灵活性。

戴尔科技集团副董事长兼联席首席运营官Jeff Clarke表示:“世界各地的组织机构都寄希望于戴尔助力他们加速发展,将数据转化为竞争优势。我们通过整个产品组合的重大软件创新,帮助客户充分利用手中的数据和资源。”

戴尔存储软件创新介绍

Dell PowerStorePowerMaxPowerFlex的500多项软件优化将帮助客户加速获取数据洞察、更好地控制多云数据并进一步提升网络弹性,同时现有客户无需支付额外成本。本次发布的众多优化正是戴尔存储软件创新的最新例证。此前,戴尔推出的“Alpine项目”能够将戴尔存储软件的企业级容量、性能和保护能力扩展至各大公有云平台。

艾昆纬(IQVIA)全球存储总监Ken Boyer表示:“艾昆纬运用数据科学帮助客户加快临床开发和改善医疗成效。推动变革性的重大成果需要一个同样专注基础架构创新的合作伙伴。戴尔科技集团存储事业部为艾昆纬提供了所需的自动化、安全性,以及性能和规模,让我们得以重塑生命科学的未来。”

Dell PowerStore——戴尔历史上发展最快的新架构,将可提升高达50%的混合工作负载性能并增加多达66%的存储容量。现在,客户只需五次点击即可配置纯软件高可用性城域网复制,从而更好地规划业务连续性战略。其余软件改进还能帮助组织机构:

利用文件级保留功能、原生文件复制功能,以及对第三方文件监测和勒索软件的防护功能,更好地支持和保护文件工作负载。

受益于更加深化的VMware集成(包括优化后的vVols延迟和性能)以及简化的容灾——利用VMware vSphere Virtual Volumes (vVols)复制、虚拟机级快照和快速克隆。

利用端到端NVMe支持和提升的网络速度,最大程度发挥新硬件的性能。

PowerStore

Dell PowerMax——业界目前最安全的任务关键型存储阵列,将推出一系列网络弹性功能改进,其中包括用于传统和大型机部署的隔离数据保险库。CloudIQ防勒索软件功能有助于及早探测网络攻击,尽量降低暴露风险并加快恢复速度。PowerMax现提供多达6500万个安全快照用于加快网络恢复,并通过全新4:1数据缩减保障提升效率。其余软件改进还可帮助组织机构:

提高生产力:利用多阵列智能配备、工作负载优化以及运行状态监测和修复等自动化存储操作。

快速迁移数据至公有云:借助更迅速的云快照传送和恢复、可减少宕机的内置高可用性以及基于云的对象存储数据简易恢复操作。

两款全新基于NVMe的PowerMax机型,在严苛的应用程序环境和主机环境下实现双倍性能提升以及多达50%的响应时间缩减。Anytime Upgrade客户可享受无中断升级服务。


PowerMax

Dell PowerFlex软件定义基础架构将传统和现代的工作负载与新型文件服务相整合,从而在单一平台上实现统一的数据块和文件功能。PowerFlex简化多云和DevOps环境,通过提供最广泛的文件和数据块支持,满足来自Amazon、Google、Microsoft、Red Hat、SUSE和VMware的所有主要Kubernetes及容器编排平台的需求。其他功能更新可支持客户:

实现更低的总拥有成本:通过在裸机和虚拟化部署中使用统一的数据块和文件存储服务整合传统与容器化工作负载。

简化PowerFlex部署:借助一致的基于标准的存储网络,通过NVMe-over-TCP连接。

简化运营:利用PowerFlex Manager软件中全新的统一化计算、存储及系统生命周期管理功能。


PowerFlex

IDC基础设施系统、平台和技术事业部研究副总裁Eric Burgener表示:“当前,组织机构正大力寻找不受数据位置限制,可提供类似云端体验的IT基础架构。戴尔设计了这些广泛的软硬件增强功能,适用于其全面的多云基础架构产品组合,可提供更优秀的自动化、安全性和控制力。”

TD Synnex高级解决方案副总裁Mike Heintzelman表示:“我们的客户选择戴尔科技集团的存储产品不仅是因为它值得信赖,而且能提供意义深远的创新帮助组织机构紧跟不断变化的商业和IT形势。戴尔存储产品组合发布的重大软件创新将有助于各类组织机构简化IT运营、安全创新,并从自有数据中获取更多价值。”

上市时间

Dell PowerStore、PowerMax和PowerFlex的优化功能预定于2022年第三季度在全球发布。


意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们