存储>存储资讯

挖掘数据价值,西部数据推新品

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2022-05-31 14:31:26
来源:电脑商情在线关键字:西部数据

在日前举行的“What’s Next数造辉煌发布会”,西部数据推出了多款新品,不论是全新闪存和HDD,还是新款Ultrastar,亦或NVMe SSD,西部数据公司一直在创新的道路上前行。

据了解,西部数据公司全新闪存和HDD产品,以支持用户实现数据价值主张。

西部数据认为,云计算的发展、智能网联设备的爆炸性增长,以及全球每天因使用这些设备所产生的数字信息日益增多,都推动着市场对于更大存储容量的需求不断攀升。

就如,西部数据首席执行官David Goeckeler所言:“我们始终相信人类创新的力量。当面对数字化创新的大潮流时,这种力量再次激发出无限可能。我们倾听客户对于数据使用的各种诉求,通过丰富的专业经验和市场策略及渠道,满足客户从小型智能设备到大型公有云等不同规模的广泛存储需求。”

西部数据一直秉承着为数字应用构建定制化的解决方案的理念,与AMD、微软在内的多家合作伙伴为此目标努力。

所以,西部数据为云服务、企业级和消费级的客户推出了全新的闪存和HDD产品。

云服务:西部数据为云客户推出了功能强大的全新数据存储解决方案,包括行业创新的22TB CMR和26TB UltraSMR HDD,并推出新的大容量PCIe™Gen4 NVMe™SSD系列,以帮助他们更高效地设计分层存储解决方案,使其基础设施能够产出更多价值,从而帮助客户轻松满足数据处理需求。

工作方式:全新PCIe Gen4 Western Digital PC SN740 NVMe SSD可满足混合型工作的独特需求。凭借轻薄、低功耗设计以及高达5,150MB/s 的顺序读取速度提升计算体验。

创造力:西部数据发布了全新的闪迪大师极刃™模块化固态硬盘系统。该套系统旨在满足捕捉、传输和保存越来越高分辨率内容的要求,使专业人员能够在节省数据传输时间、同等容量费用的同时,减少设备的体积和重量。

游戏:西部数据屡获殊荣的WD_BLACK™游戏专用存储产品组合新增两款产品。WD_BLACK SN850X NVMe™SSD和WD_BLACK P40游戏移动固态硬盘设计兼顾性能与风格,为玩家提供了更为丰富的选择,带来更精彩的游戏体验。

此外,随着云基础设施逐渐往分布式架构发展,为不断增长的“即服务“ 产品提供了弹性、可扩展性和可预测性。将存储与计算分离,使大容量数据中心NVMe SSD成为热门的细分品类——可提高存储利用率,增加数据中心机柜密度,以适应虚拟化和多租户环境。无论是对于持续推动云端数字化转型,还是对于物联网产生的大量新数据的简单存储,新款Ultrastar NVMe PCIe 4.0 SSD都加速了云服务的部署和数据中心的扩展。

西部数据云正在成为几乎所有业务或任务的关键应用基础,必须确保能够大规模地提供稳定的性能。因此,SSD正逐渐在数据中心占据更大的比重。西部数据公司全新的大容量SSD系列,使云客户有能力以大容量、更低的TCO和更好的QoS一致性来管理、扩展和配置基础设施,支持他们提供灵活的云服务,以适应和扩展我们周围数字世界不断变化的需求。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们