存储>存储资讯

JDG成半决赛LPL独苗,致态携手JDG迎战T1!

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2022-10-28 13:11:15
来源:电脑商情在线关键字:致态 JDG LPL

在S12淘汰赛首日的比赛中,凭借出色的战术执行力,风头正盛的JDG连下三城,以3比0的比分轻松淘汰RGE,杀入四强,获得了首张半决赛门票,不仅如此,也刷新了队史在S赛的最佳成绩。

整个BO5比赛,JDG仅用了93分钟便击败了对手。在决胜局中,JDG下路被打崩盘,中野也被压制得很惨,但369再次站了出来,双方上路虽然都是坦克英雄,369的奥恩对线给到的压力直接拉满,单杀了大树。而后hope下路成为了突破口,4分钟的时候被对线双杀,好在JDG上中野又站了出来,后期369奥恩装备成型,滑板鞋完全对他没发挥作用,直接锤出全队最高伤害,开团击溃RGE,顺利赢下了这场比赛。

但可惜的是,落下帷幕的EDG对阵DRX的比赛中,最终鏖战五局的DRX是以让二追三的方式击败了LPL赛区的三号种子EDG。而随着这场比赛结束,四强席位也正式出炉,JDG、DRX、T1、Gen.G一同挺进半决赛。作为四强当中仅剩的LPL队伍,JDG可以说是承载了整个赛区的希望,以LPL“独苗”的身份将要迎接后面比赛。

机遇与风险并存,对于JDG来说这无疑是建队以来遇到的最大挑战,但也是他们捧起S赛冠军杯的一次机遇。以JDG在小组赛以及八强的表现来看,他们和T1的BO5绝对是势均力敌的一场较量,BP以及临场状态会更大程度影响比赛的胜负,不过有着Homme这位证明过自己能力的金牌教练率队,这次半决赛JDG非常有希望战胜T1挺进决赛!

致态作为JDG官方战略合作伙伴,同大家一起见证了JDG挥洒的汗水,稳扎稳打拿下4强。纵观整个比赛过程,JDG向我们展现了在逆境中不抛弃不放弃,坚定胜利的信念就可以改写被注定的结局。这种坚定信念同样也是致态所秉持的。依托长江存储自主研发的晶栈®Xtacking®技术,致态相继推出PC005、TiPlus5000 、TiPro7000、TiPlus7100等多款产品,持续为消费者带来不同凡响的使用体验。

而在接下来的征程,致态将以专业实力、高性能品质,全方位助力JDG战队在电竞赛场上每一次精彩表现,勇战强敌。致态也将一路陪伴JDG,与其并肩作战,战意盎然直指总冠军!让我们一同为JDG加油,希望能够在10月30日的半决赛中将T1斩落马下!

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们