存储>存储资讯

Hitachi Vantara连续四年蝉联Gartner主存储魔力象限领导者

作者: cbinews编辑   责任编辑:张金祥 2022-10-31 14:01:43
来源:电脑商情在线关键字:Hitachi Vantara

日立集团 (TSE: 6501) 旗下提供现代基础架构、数据管理与数字解决方案的子公司 Hitachi Vantara 今天宣布,基于Gartner对Hitachi Virtual Storage Platform (VSP) 产品组合的评估,Hitachi Vantara荣膺2022年Gartner®主存储魔力象限™领导者,连续第四年蝉联这一殊荣。

2022年Gartner®主存储魔力象限™

查看《2022 年 Gartner® 主存储魔力象限™》报告:

https://www.hitachivantara.com/ext/gartner-magic-quadrant-for-primary-storage-2022.html

此次Hitachi Vantara受评估产品包括高性能的Hitachi VSP 5000系列,该系列在《2022 年 Gartner 主存储关键能力》报告中摘得高分,在所有用例中均排名稳居前列。Hitachi Vantara认为,这是由于其在性能、可管理性和弹性方面所具备的优势。VSP 5000系列在所有四个关键能力用例(即在线交易处理、服务器虚拟化和VDI、容器、应用程序整合)中均名列榜首或第二。

Hitachi Vantara数字基础架构总裁Mark Ablett表示:“随着数据的飞速增长,企业有机会利用这些数据来获得切实可操作的有益成果,而通过可扩展、安全和可持续的存储支撑的现代基础架构是获得这些有价值洞察和结果的关键。Hitachi Vantara将VSP 5000系列等世界一流的存储解决方案所具备的速度、处理能力、灵活性与安全和以人工智能驱动的Hitachi Ops Center相结合,帮助我们的客户处理他们所面临的重大的数据驱动需求,抓住增长机遇。”

当今的企业需要应对具有不同性能要求、云互操作性和管理平台的复杂数据环境。Hitachi Vantara从高端直至中端的VSP系统共享通用的软件架构和操作系统,为客户提供简化、统一的存储管理和保护体验。结合Hitachi Ops Center提供的集中式、人工智能驱动的软件工具,VSP 5000系列可以在Hitachi Vantara标志性的100%数据可用性保证的支持下,提高IT运营效率,降低管理和支持成本。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们