存储>存储资讯

新品上市|高能进阶,畅酷体验,铠侠NVMe™ 固态硬盘系列新成员上线

作者: cbinews编辑   责任编辑:刘沙 2023-12-12 20:27:50
来源:电脑商情在线关键字:铠侠,固态硬盘,

作为全球存储器解决方案领导者的铠侠株式会社于近日发布了EXCERIA PLUS 极至光速 G2 NVMe SSD的升级版本——EXCERIA PLUS 极至光速 G3 NVMe SSD。该系列产品具有强大的 PCIe  4.0 接口,可为游戏玩家,游戏发烧友和视频编辑者提供更优秀的性能。这款 M.2 2280 单面系列容量高达 2TB,适合支持PCIe  4.0 标准的主流台式机和笔记本电脑。

相比前一代产品,EXCERIA PLUS G3 SSD系列在EXCERIA PLUS G2系列固态硬盘的基础上进行全新升级。硬盘采用全新的PCIe 4.0技术,实现更快的数据传输速度,更好的释放硬盘读写性能。EXCERIA PLUS G3 SSD系列拥有1TB和2TB两种容量可选,顺序读取速度高达 5,000MB/s ,顺序写入速度高达 3,900MB/s。硬盘的随机读写速度也进一步提升,随机写入速度可达 950,000 IOPS ,1TB容量的随机读取速度高达 770,000 IOPS ,2TB容量的随机读取速度高达680,000 IOPS。耐久性(TBW)2TB版本提升到高达1,200TBW。

EXCERIA PLUS G3 SSD采用节省空间的单面 M.2 2280 外形设计,与更广泛的设备兼容。支持主流台式机和笔记本电脑,可直接插入主板,消除了线缆杂乱,从而实现更时尚、更简单的系统升级。

EXCERIA PLUS G3 SSD还采用了铠侠领先的3D BiCS FLASH原厂颗粒,通过单面颗粒的设计,能够有效节省存储空间,为用户提供高端的存储体验。还搭载SSD Utility监测功能,让用户在电脑上就能查看运行状态,方便随时调整和掌控,可视化呈现性能状态,给予安心游戏取胜保障。该产品已经在电商平台开始售卖。

作为全球领先的存储制造商,铠侠秉持着“记忆由芯,世界尤新 “的发展使命,

致力于开发、生产和销售闪存及固态硬盘(SSD),为各个应用场景提供存储解决方案。铠侠致力于通过产品、服务和系统,为客户提供选择,为社会创造基于存储器的价值,通过“存储器”提升世界。面对今后的挑战,铠侠也在不断地进行技术迭代,让闪存更快更强。未来铠侠仍将凭借行业领先的存储技术以及产品性能的独有优势,不断升级存储技术,为广大游戏玩家提供高性能高颜值的存储产品,满足游戏玩家的全方位存储需求,拥抱存储新时代!

###

EXCERIA PLUS G3 SSD:顺序读写速度测量条件:CrystalDiskMark 8.0.4 x64, Q=32, T=1 EXCERIA 这些数值是在铠侠株式会社的特定测试环境中获得的最佳值,铠侠株式会社不保证在个别设备中的读写速度。读写速度可能取决于所使用的设备和所读取或写入的文件大小。

EXCERIA PLUS G3 SSD:4KiB随机读写性能测量条件: CrystalDiskMark 8.0.4 x64, Q=32,T=16

这些数值是在铠侠株式会社的特定测试环境中获得的最佳值,铠侠株式会社不保证在个别设备中的读写速度。读写速度可能取决于所使用的设备和所读取或写入的文件大小。

TBW(Total Bytes Written)的定义和条件是基于JEDEC标准;JESD219A固态硬盘(SSD)耐久工作量,2012年7月,并作为使用寿命定义。

容量的定义:铠侠定义1兆字节(MB)为1,000,000字节,1千兆字节(GB)为1,000,000,000字节,1兆兆字节(TB)为1,000,000,000,000字节。但是计算机操作系统记录存储容量时使用2的幂数进行表示,即定义1GB = 230= 1,073,741,824字节,因此会出现存储容量变小的情况。可用存储容量(包括各种媒体文件的示例)将根据文件大小、格式、设置、软件和操作系统(例如Microsoft?操作系统和/或预安装的软件应用程序)或媒体内容而异。实际格式化的容量可能有所不同。

1千位字节 (KiB) 指 210, 或1,024字节,1兆字节(MiB) 指 220,或1,048,576 字节,1千兆字节(GiB)指230, 或1,073,741,824字节。

IOPS:每秒输入输出(或每秒I/O操作数)

MTTF(平均无故障时间)并不是指产品寿命的保证或预估;它是根据大量产品的平均故障率所得出的统计值,可能无法精确地反映实际运行。产品的实际运行寿命可能不同于MTTF。

读写速度可能因主机设备、读写条件和文件大小的不同而不同。

产品规格和设计可能发生更改,恕不另行通知。

产品图像可以代表设计模型。产品外观可能与实际产品不同。

为避免意外的数据丢失,请经常把您的数据备份在其他存储介质上。铠侠株式会社不对产品中存储的任何数据提供担保。

PCIe是PCI-SIG的注册商标。

NVMe 和 NVMe-MI 是NVM Express,Inc.在美国和其他国家/地区的注册或未注册商标。

其他公司名称、产品名称和服务名称可能是第三方公司的商标。

关于铠侠

铠侠是全球存储器解决方案领导者,致力于开发、生产和销售闪存及固态硬盘(SSD)。东芝公司于1987年发明了NAND闪存,在2017年4月铠侠前身东芝存储器集团从东芝公司剥离。铠侠致力于通过提供产品、服务和系统,为客户创造选择并为社会创造基于记忆的价值,以“记忆”提升世界。铠侠的创新 3D 闪存技术 BiCS FLASH 正在塑造高密度应用的存储未来,包括高级智能手机、PC、SSD、汽车和数据中心。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们