存储>存储资讯

2023年度经典产品——西部数据 24TB Utrastar DC HC580 CMR HDD

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2024-01-25 15:22:07
来源:电脑商情在线关键字:西部数据,Utrastar DC HC580 24TB CMR HDD

西部数据24TB Ultrastar DC HC580 CMR HDD搭载了增强型OptiNAND技术,持续推动规模化创新,在数据存储密度方面实现了新的突破,使数据中心客户能够在相同的占地面积和功率有限的环境中更大限度提高存储容量。HC580 HDD可以在4U 102盘位的平台中提供每个U(单元)612TB的原始存储容量,实现更高的存储密度。与西部数据的22TB HDD产品相比,新款24TB CMR HDD的能效更高,其每TB的能耗减少了约12%。

另据了解,增强型OptiNAND技术、能量辅助垂直磁记录(ePMR)、三阶寻轨定位系统(TSA)和氦气封装(HelioSeal)实现了低功耗的高容量。同时,ArmorCache功能为客户提供写缓存启用(WCE)的性能和写缓存禁用(WCD)的数据保护,在紧急断电(EPO)的情况下提升数据保护能力。

西部数据24TB Ultrastar DC HC580 CMR HDD已于去年11月由部分超大规模云、云服务提供商和OEM客户进行验证,也可向希望以较低的每TB功耗获得更大存储容量的大型企业级客户供货,用以构建更高效的存储系统和数据中心。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们