存储>存储资讯

2023年度经典产品——西部数据Ultrastar DC SN655 NVMe SSD

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2024-01-25 15:26:28
来源:电脑商情在线关键字:西部数据,Ultrastar DC SN655 NVMe SSD

西部数据Ultrastar DC SN655 NVMe SSD 是一款高性价比的双端口、大容量PCIe Gen 4.0 NVMe SSD,专为需要高性能、大容量的企业级存储客户设计,适用于如分解存储、对象存储、存储服务器和其他任务关键型应用程序和工作负载。

Ultrastar DC SN655是一款垂直集成的SSD,提供了简单且可扩展的单端口或双端口路径,确保满足企业高可用性要求下的持续数据访问。该产品还将容量从3.84TB扩展到15.36TB,可满足存储和混合工作负载计算应用的要求,并将SSD的可靠性提高到250万小时的平均故障间隔时间(预计)。

此外,Ultrastar DC SN655还为大型非结构化工作负载提供了超过100万的最大随机读取IOPs和更高的服务质量 (Qos)。产品采用嵌入式U.3 15mm外形尺寸,并向下兼容U.2。Ultrastar DC SN655还提供了更多企业级功能,如电源故障保护和端到端数据路径保护,以确保在必要时的数据可用性。这款产品可以帮助存储提供商有效地增加处理大型非结构化数据集的现代应用程序的容量,并缩短获得大数据洞察的时间,实现高效的机器学习。

西部数据Ultrastar DC SN655 NVMe SSD 针对云和横向扩展工作负载进行了优化,为规模和复杂性不断增加的大数据、人工智能和机器学习等新兴工作负载提供高 QoS 一致性,这些使其成为扩展容量和传输最大化的理想解决方案。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们